«Импотенции не существует»: в Сеть попало интимное видео с Алибасовым и молодой помощницей

Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной есть любовник. Видимо, эта информация дошла и до Бари Алибасова – продюсер в долгу не остался.

В личном блоге артист опубликовал два видео, на которых показал, как отдыхает. На первом ролике девушка массирует звезде спину, причем так сильно, что Бари Алибасов аж вскрикивает.

В подписи продюсер заявил, что его новая помощница и массажистка Вика рассказала, что импотенции не существует. «Полностью согласен!» – написал мужчина.

На втором видео девушка исполняет для Бари Алибасова танец живота. На Вике надето полупрозрачное платье зеленого цвета. Она динамично двигает бедрами под песню «Фаина» группы «На-На». Артист едва сдерживается, чтобы не ухватиться за аппетитные формы помощницы. В конце ролика продюсер все же целует девушку в шею

Поклонники неоднозначно восприняли столь интимные видео. «Да, уж! Массажистка талантлива во всем (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Очередная претендентка на сердце Бари», » Бари денег не куда девать, а этой марфуше надо денег заработать, пазл готов. А, рядом надувная кукла сидит, видите ее?», «В Турции ей мужчины прохода не дадут», – написали в комментариях.

Напомним, отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшились из-за разборок с недвижимостью. Актриса заявила, что подарила супругу квартиру, а тот переписал ее на своего помощника. Теперь же артистка желает вернуть собственность, но продюсер больше не идет навстречу.








Вам понравиться