«Грудничка в бассейн с хлоркой, вы нормальные?»: Пригожина распекли за купание Валерии с внучкой

Подписчики продюсера Иосифа Пригожина негативно отнеслись к тому, что певица Валерия плавала с маленькой внучкой в общем бассейне.

Ранее Пригожин опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, на которой звездная бабушка купалась вместе с маленькой Селин в Дубае, где отдыхает с сыном и невесткой.

В комментариях к посту развернулась целая дискуссия о том, можно ли таких малышей брать в общую купальню. Многие опытные родители раскритиковали поведение знаменитого семейства, сочтя это безответственностью.

«Вы с ума сошли от радости? Бассейн для взрослых, кругом вирусы», «Разве можно такую малышку в общий бассейн. Для таких детей специальная обработка, очищение. Посоветуйтесь со специалистами. Зачем рисковать здоровьем», «Не надо с маленьким в бассейн! Там ротавирус! Только море, поверьте на слово, бассейн за километр обходите до трех лет», — написали они.

Также фолловеры напомнили, что воду в бассейнах могут очищать с помощью хлора, что вредит нежной коже ребенка.

«В хлорку малышку…», «Грудничка в бассейн с хлоркой. Вы нормальные?», «Ой, а реагенты… или в бассейне чистая водичка», «Да, я о том же, такую манюню в общий бассейн, да еще и с хлоркой», — возмутились подписчики.



Вам понравиться