«Господи, помилуй»: попавший в смертельное ДТП певец Сумишевский просит молиться за его жену

Певец Ярослав Сумишевский вышел на связь после того, как попал в автокатастрофу в Красноярском крае со своей супругой. Мужчина призывает россиян обратиться к богу ради спасения его возлюбленной.

Известный вокалист Ярослав Сумишевский попал в страшное ДТП по дороге на своей концерт. Авария была настолько страшной, что водитель автомобиля, в котором находился артист, скончался на месте. У певца же диагностировали сотрясение мозга, а его жену Наталью, которая тоже ехала в машине, сейчас пытаются спасти врачи. Ярослав Сумишевский объявил, что состояние его избранницы тяжелое, она в коме.

На официальной странице в соцсети «ВКонтакте» артист попросил россиян молиться за Наталью. Близкие и поклонники Ярослава Сумишевского незамедлительно отреагировали на просьбу знаменитости. «Силы духа Вам, Ярослав, терпения! Наташа обязательно поправится. Все будет хорошо.», «Крепись, Ярослав. Молимся за Наташу. Пусть Бог ей поможет.», «Хоть Бога и нет, но, надеюсь, помогут врачи, выздоровления вам!», «Господи, помилуй. Богородица, заступись», – выразились пользователи Сети в комментариях к публикации артиста.

Автомобиль марки «Toyota», в котором Ярослав Сумишевский и его супруга сидели по дороге на концерт, столкнулся с грузовиком, пытаясь совершить обгон. Легковая машина нарушила правила дорожного движения. Кроме того, на трассе была плохая видимость из-за сильной метели.



Вам понравиться