Голая и влажная: ранее в Сеть попали эротические фото жены-старушки Гогена Солнцева

Страсти кипят в семье Гогена Солнцева. Его супруга Екатерина Терешкович приняла участие в пикантной фотосессии, чтобы вернуть интерес молодого мужа.

Выпуск»Прямой эфир» Андрей Малахов осветил это событие ранее. Пара переживала кризис: Гоген утверждал, что Екатерина пристрастилась к алкоголю, и ему пришлось поместить ее в клинику. Однако женщина там не долечилась – она сбежала из больницы при первой же возможности.

Оценивайте сами

Для следующих кадров супруга Гогена Солнцева облачилась в светлое прозрачное платье с внушительным декольте. Немолодая дама даже стойко приняла литры воды, которые на нее из ведра вылили, чтобы получились особенно эффектные кадры. На снимках старушка предстала голой и влажной, впрочем, Екатерина оказалась обладательницей такой стройной фигуры, которую просто грех прятать!

«Я готова на все пойти только ради того, чтобы быть с любимым мужчиной! И так и будет!» – возопила Екатерина Терешкович, выставляя напоказ пышную грудь, приподнятую бюстгальтером телесного цвета, и сверкая белыми трусиками. Судя по кадрам, женщина осталась довольна своей работой.

Видимо, понравились фото и заслуженной артистке Украинской ССР Светлане Варецкой. Она похвалила старательную Екатерину Терешкович. «Я считаю, что Катя умница! То, что она старается и вот это вытворяет… Все эти фотографии… Если это большая любовь, как говорят: пусть один день, но мой!» – высказала свое мнение именитая артистка.








Вам понравиться