Глюкоза решила завести собаку вместо третьего ребёнка

Глюкоза планировала родить троих детей к 34 годам, но пока воспитывает лишь двоих дочерей. Певица пока решила завести собаку вместо третьего ребёнка, хотя мечтает о появлении на свет наследника.

Глюкоза в Instagram похвасталась наличием домашнего питомца по кличке Нала. На опубликованном в Сети фото солистка запечатлена в платье с голой спиной, держащей в руках собаку. Домашнего питомца родственники артистки любят, хотят с ним спать, нянчатся и дарят игрушки. Исполнительница всегда считала, что дети в семье должны получать самое лучшее. В настоящее время дочерям Глюкозы 9 и 13 лет. Характер девочек испортился в переходном возрасте, поэтому они доставляют немало хлопот матери.

Певица называет своих наследниц свободолюбивыми, но в народе таких детей считают «трудными». Вокалистке порой непросто найти общий язык с дочками, но зато ей не скучно. Глюкоза намекнула, что сейчас нужно больше внимания уделять воспитанию наследниц. Однако артистка мечтает о рождении ещё одного ребёнка. Дочери исполнительницы тоже не против появления на свет брата или сестры.








Вам понравиться