Финалистка «Холостяка» устроила смертельное ДТП в Москве: фото, видео и подробности

В ночь на 6 октября в Москве произошло смертельное ДТП с участием в нем финалистки шоу «Холостяк» — Виктории Коротковой.

На Кутузовском проспекте на своем черном «Гелендвагене» 24-летняя девушка сбила пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте, еще до приезда скорой. Сейчас личность погибшего устанавливается.

Свидетели ДТП отмечают, что у погибшего не было шансов выжить, так как машина ехала на очень высокой скорости.

Также очевидцы сообщают, что Виктория находилась в шоке от происходящего, а после у нее началась истерика. С места ДТП ее увезла бригада скорой, которая констатировала у модели сотрясение мозга. 

Сегодня, 6 октября, с утра, Виктория покинула больницу в сопровождении правоохранителей. На данный момент ведется следствие, детали и причины произошедшего устанавливаются. 

Уже известно, что на момент аварии Виктория была трезва — медики не нашли следов алкоголя в ее крови.

Кто такая Виктория Короткова?

Виктория Короткова прославилась благодаря шоу «Холостяк», главным героем которого был Егор Крид. Девушка даже прошла в финал, однако завоевать сердце певца ей не удалось, музыкант выбрал ее соперницу — Дарью Клюкину.

Виктория родилась в феврале 1995 года на самой западной части России – в Калининграде. Известно, что девушка училась на зоотехника на факультете биоресурсов и природопользования Калининградского технического университета, но по специальности не работала. 

В 16 лет Виктория участвовала в конкурсе «Мисс Калининград», где вошла в тройку победительниц, а в 18 лет стала участницей «Мисс Россия», но не вошла и в двадцатку лучших.

На своей странице в Инстаграм Вика публикует только фото с «глубоким смыслом, понятным ей одной».

https://www.instagram.com/p/CFUctl8HYfZ/

Девушка моделью себя не считает, хоть и имеет идеальную модельную внешность и формы. Ей нравится это занятие, но она как хобби.

В 2018 году Короткова прошла кастинг на участие в шоу «Холостяк на ТНТ 6 сезон», чтобы побороться за сердце певца Егора Крида.

Девушка рассказывала, что с каждой новой встречей ее чувства к музыканту усиливались. О серьезности намеренностей завоевать его сердце свидетельствовал и ее развод с мужем, на который она решилась в ходе телешоу, и татуировка в знак любви надписи «Amor» (это слово было на подаренной ей Егором картине).








Вам понравиться