Фигуристка Медведева покорила телезрителей в нестандартном амплуа

Многие спортсмены, закончив свою профессиональную карьеру становятся звездами шоу-бизнеса. Особенно это актуально для фигуристок, чей пик карьеры приходится на совсем юный возраст.

Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева решила покорить российских зрителей не только своими способностями на льду. Недавно фигуристка приняла участие в шоу «Пой без правил» на телеканале ТНТ, в котором показала свои вокальные навыки, а также блеснула эрудицией и красотой. Поклонники Медведевой оказались впечатлены спортсменкой, выступившей в необычном для себя амплуа.

Само приглашение Евгении Медведевой на подобную развлекательную программу выглядело достаточно необычно. Именитая фигуристка соревновалась с тремя матерыми звездами отечественного шоу-бизнеса: Анной Седоковой, Глюкозой и Ольгой Серябкиной. Изначально казалось, что Женя сама не поняла, зачем ее пригласили. Однако в процессе шоу спортсменка раскрылась как замечательная артистка.

Стоит отметить наряд Медведевой — в элегантном белом платье с розовым ремешком девушка выглядела очень женственно. Чего не скажешь о других участницах, которые по всей видимости спутали ТВ-шоу со стриптиз-клубом. Ведущие, кстати, тоже отметили внешний вид фигуристки.

Самым сложным испытанием, которое приготовили для Медведевой, стало караоке, в котором ей пришлось вращаться вокруг себя. Слова песни «Вот кто-то с горочки спустился» были выведены на экраны, расположенные вокруг спортсменки.

Для профессиональной фигуристки это испытание должно было стать самым простым, однако несколько нюансов затруднили задачу. Во-первых, Женя вращалась на каблуках, а не на коньках. Во-вторых, вращение происходило по часовой стрелке, а не против, как это делают фигуристы. Но хорошо, что это развлекательное шоу, а не какие-то соревнования. Медведева посмеялась над всеми шутками, а также повеселила поклонников и зрителей.

«Женек — молодец! Живая, естественная, красивая», — написал подписчик.

«Молодец, Женя! Выглядела очень даже ничего: красивая, естественная, минимум косметики. Держалась достойно, не тупила, за словом в карман не лезла», — отметил комментатор.

«Старалась. Главное, что удовольствие получила», — прокомментировал пользователь.

Несмотря на то, что победительницей стала певица Глюкоза, всем участницам в конце шоу подарили букеты цветов. Спецвыпуск «Пой без правил» был посвящен 23 февраля, и таким образом красивые девушки решили поздравить всех мужчин с этим праздником.



Вам понравиться