«Это глупость какая-то»: Пригожин возмущен участием Little Big в Евровидении-2021

Накануне стало известно, что петербургская группа Little Big, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» в прошлом году, отправится на конкурс в 2021-м. Год назад музыкальное шоу отменили из-за коронавирусных ограничений.   

Многие восприняли эту новость с энтузиазмом и порадовались за ребят. Однако не все разделяют подобные взгляды. Например, Иосиф Пригожин считает, что для соревнования нужно искать нового артиста.

«У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Это глупость какая-то», – уверен продюсер. По словам супруга Валерии, теперь на «Евровидение» должен отправиться кто-то новый. Артисту кажется, что креативные идеи закончились, а решение отправить Little Big повторно появилось из-за банальной лени.

Иосиф Пригожин предложил обратить внимание на шоу «Маска», в которой принимают участие талантливые исполнители. Продюсер считает, что отправить на музыкальный конкурс нужно Моргенштерна. «Отвечаю, он «порвал» бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят», – заявил супруг Валерии.

При этом знаменитости ничуть не жаль Little Big, которые в прошлом году так и не представили на «Евровидении» свою песню Uno, ставшую хитом в Интернете.

«Не смогли поехать в прошлом году, ой, как грустно. Да и насрать», – резюмировал Иосиф Пригожин.

Напомним, организаторы музыкального конкурса решили не менять дизайн сцены в 2021 году. Авторы проекта надеются, что в этот раз шоу пройдет в обычном формате.



Вам понравиться