Еще один муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за наследство с ее семьей

Певица скончалась в августе 2020 года, а ее родственники до сих пор не могут окончательно разобраться в вопросах наследства. Изначально на имущество артистки претендовали вдовец Юрий Фирсов и дочь Анетта Бриль.

Теперь в числе претендующих на звездное наследство появился еще один человек. Им стал Алексей Григорьев, второй муж исполнительницы хита «Ягода-малина» и отец ее 19-летнего сына Матвея.

Музыкант решил завладеть своей долей имущества, которая полагалась ему после развода с певицей, который состоялся еще не так давно. 

«Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Валентиной Легкоступовой имущества. По закону это возможно, так как не истек срок давности, установленный на три года после развода», — рассказал адвокат Анетты Сергей Жорин.

Анетта получит иск от Григорьева в самое ближайшее время. По ее мнению, Алексей заинтересован в получении одного из загородных домов, который они покупали с артисткой в период их почти двадцатилетней совместной жизни. 

Брак Легкоступовой и Григорьева распался, так как певица увлеклась яхтсменом Юрием Фирсовым. Второй муж не только обиделся на Валентину, но и поругался с родным сыном Матвеем.

Юрий Фирсов ни с кем из детей жены так и не поладил. Матвей и Анетта обвиняли вдовца в причастности к смерти матери. Считается, что яхтсмен после свадьбы начал спаивать супругу, в результате чего и произошел роковой несчастный случай: певица, будучи нетрезвой, упала и получила смертельную травму.   



Вам понравиться