Эксперт о проблемах Галкина из-за Навального: Откровенно вляпался

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян прокомментировал скандал, который разгорелся после слов юмориста Максима Галкина в поддержку блогера Алексея Навального. Сатирик, считает специалист, недостаточно хорошо изучил материал.

«К сожалению довольно часто звезды нашего шоу-бизнеса плохо подкованы в политике», – специально для Дни.ру прокомментировал Вадим Манукян скандал с Максимом Галкиным. Тот разнес передачу «Международная пилорама» своего коллеги по ремеслу Тиграна Кеосаяна, в которой тот посмеялся над блогером Алексеем Навальным.

Позже мужа Аллы Пугачевой раскритиковал ведущий Владимир Соловьев. Вадим Манукян отметил, что виной всему – недостаточная осведомленность а

ртиста. «Он отличный пародист. Юморист он тоже довольно неплохой, но в истории с поддержкой Навального к сожалению он откровенно вляпался», – считает эксперт.

«Он не знает о чем в своем ЖЖ писал этот блогер в прошлом? Это сейчас принято затирать архивы Навального, не вспоминать какие дикие вещи он писал в 2007-2008 годах. А Соловьев все помнит. Потому что подобное прощать нельзя. Поэтому он и «врезал» Максу», – объяснил Манукян острую реакцию Соловьева.

«Почему ролики Навального столь популярны? Потому что он предоставляет зрителям яркий фантик сдобренный отборной ненавистью. Идеальная модель для быстрой передачи и максимального распространения визуальной информации. Ладно, молодежь это смотрит. Для них что Барт Симпсон, что Алексей Навальный – это вещи из одной плоскости», – посетовал эксперт.

«Поржать и повозмущаться пользователи соцсетей очень любят. Но Галкин-то куда? Ему трудно изучить материал, если уж он в политическую сатиру решил внедриться?», – удивился Вадим Манукян. Он напомнил, то ранее Максим Галкин более тщательно подходил к вопросу.

«С Зеленским у него времени хватило разобраться», – заметил эксперт. «А тут словно хочет понравиться Навальному и поэтому не пытается вникнуть в его прошлое. Очень жаль. А ведь Макс все еще имеет неплохой потенциал, но ему обязательно стоит вникать в то, кому он поддакивает», – заключил Вадим Манукян.








Вам понравиться