Дружба Бузовой и Малахова может подпортить участие Манукяна в «Танцах со звездами»

Тесное общение певицы Ольги Бузовой и телеведущего Андрея Малахова может помешать участию бывшего возлюбленного артистки Давида Манукяна в шоу «Танцы со звездами».

Бузова и Малахов — давние друзья. Однако в последнее время их общение стало более тесным. Певица недавно подарила супруге телеведущего дорогостоящую дизайнерскую шубу. По догадкам некоторых пользователей, такой презент мог быть сделан не случайно.

Андрей Малахов ведет шоу на «России-1», где участвует Давид Манукян. Молодой человек несколько дней назад расстался с Ольгой Бузовой. Примечательно, что в первый день после разрыва отношений телезвезда заявила, что тот поднимал на нее руку и изменял, однако спустя время удалила эти сообщения.

В Сети считают, что Манукяну придется несладко после расставания с Бузовой, ведь ему придется регулярно видеться с ее другом Андреем Малаховым на съемках «Танцев со звездами». Более того, телеведущий не стесняется задавать острые вопросы участникам, в частности Давиду пришлось впервые прокомментировать скандал с певицей в эфире программы.

Тесные отношения Малахова и Бузовой также подтвердились на дне рождении артистки. Звезды российского шоу-бизнеса не стесняясь устроили страстные танцы, после которых Малахов извинился перед супругой.



Вам понравиться