Друг откровенно о Собчак: Она сошла с ума

Писатель и журналист Михаил Зыгарь доброжелательно относится к Ксении Собчак. Несмотря на это, он критикует журналистку.

Зыгарь и Собчак дружат давно. Их знакомство произошло, когда журналистка работала на телеканале «Дождь». Коллеги вместе разрабатывали передачу «Собчак живьем». Позже телеведущая признавалась, что Михаил стал для нее учителем.

В ютуб-шоу «50 вопросов» Зыгарь рассказал, что «Собчак живьем» должна была стать не просто передачей, а своеобразным спектаклем. У Ксении была определенная роль. Гостям тоже придумывали образы.

Примечательно, что Михаил не считает телеведущую своей последовательницей. По его мнению, той Ксении, с которой он работал, уже нет. При этом Собчак для него остается подругой. «Что бы я ни думал про ее творчество и как бы ни переживал по поводу того, что она сошла с ума», – сказал Зыгарь.

За последние несколько лет образ Собчак потерпел большие изменения. Она прошла долгий путь от ведущей скандального шоу «Дом-2» до политика и уважаемой журналистки. Главные отличительные черты Ксении – острый язык, самоирония и информированность.

Напомним, в прошлом году Собчак снялась в сериале своего мужа Константина Богомолова «Хороший человек». Ксения, за плечами которой до недавнего времени были лишь сомнительные кинопроекты, взялась за серьезную роль. Поклонники приятно удивились увидев амплуа телеведущей.








Вам понравиться