Трэш возвращается в новом виде. «Дому-2» быть: объявлен новый набор в популярное реалити

Спустя полтора месяца после новости о закрытии шоу «Дом-2» экс-участница и сотрудница кастинг-службы шоу Надежда Ермакова на своей странице в Инстаграме сообщила, что «Дом-2» объявил новый кастинг.

Новые выпуски должны показывать на канале СТС Love.

«Если тебе от 18 до 25, ты мечтаешь о любви и славе, ты творческий музыкант и хочешь чтобы об этом узнала вся страна, а еще у тебя много амбиций, идей и ты точно яркий представитель современной интересной молодёжи, тогда присылай заявку«, — пишется в объявлении.

В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Некоторые огорчились, что больше не увидят старых героев; другие выразили надежду, что реалити станет поинтереснее.

Напомним, что в декабря прошлого года появилась информация о том, что спустя 16 лет трансляции реалити-шоу «Дом-2» на российском канале НТН, скандальный проект закрывается. Причиной тому стали низкие рейтинги и участие «стареньких» участников, которые поднадоели зрителю. Но позже в сети создателей реалити начали подозревать в очередном пиар-ходе, а сама передача не закроется, а только обновит свой формат. Так и случилось.



Вам понравиться