Девушка с самыми большими в мире губами увеличила грудь до гигантских размеров

Для того, чтобы казаться себе привлекательной, обладательница самых больших губ в мире регулярно совершенствуется в кабинете косметолога. 22-летняя Андреа Иванова из Болгарии решилась на новую операцию по увеличению бюста.

Болгарская студентка прославилась на весь Интернет благодаря необычной внешности. В начале 2010-х девушка сделала всего несколько «уколов красоты», а потом не смогла остановиться.

Так, пепельная блондинка перенесла уже более 20 инъекций в губы, а недавно она легла под нож хирурга, чтобы вставить импланты в грудь.

В ходе маммопластики Иванова увеличила бюст на четыре размера до чашки «Е» и теперь сказочно довольна результатом.

«Уже чувствую себя прекрасно. Я решила увеличить грудь, потому что считаю, что для женщины важно быть женственной и красивой. В этом очень помогает пышный бюст!» — отметила Андреа.

Однако этого ей мало. Несмотря на тяжелую реабилитацию после первой операции, студентка признается, что для полного счастья хочет еще больше увеличить свои формы.

«Со временем я еще увеличу грудь и вставлю импланты большего размера. Так как в этот раз было ограничение на количество миллилитров. Но моя вторая операция будет чем-то фантастическим!» — цитирует инстадиву DailyStar.

Активно Андреа начала превращаться в «Барби» в 2018 году и потратила на это десятки тысячи фунтов. Внешность девушки вызывает споры в соцсетях: одни восхищаются смелостью девушки, а другие советуют немедленно остановиться в экспериментах над собой.



Вам понравиться