«Да, это правда»: директор подтвердила жуткое самоубийство Шаляпина

Ранее сообщалось, что популярный стендап-комик Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире. Его тело обнаружила супруга сегодня около четырех утра.

Артист жил на Хорошевском шоссе. Приехавшие медики констатировали смерть. Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Недавно появился комментарий от директора комика Марии Малякиной. Она подтвердила версию о самоубийстве Александра Шаляпина. «Да, это правда. Он находился в депрессии», – сообщила она. Также менеджер рассказала, что они давно не общались. «Последнее время он был на реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился! У нас были подтверждённые концерты на февраль», – отметила Малякина.

Супруга артиста поделилась: последние 20 лет у Шаляпина были проблемы с алкоголем. Он долгое время лечился в Белгороде, а в столицу вернулся лишь пару дней назад.

Напомним, Александр Шаляпин родился в Люберцах в 1979 году. Он был популярным участником Stand Up Show на канале «ТНТ», а в прошлом выступал в КВН и в шоу пародий «Большая разница» на «Первом канале».

Также Александр играл в различных спектаклях и имеет за плечами достаточно солидную фильмографию. Актер сыграл в таких фильмах, как: «Бумер. Фильм второй», «Мужские каникулы», “Глухарь-2”, “Женщины против мужчин”, а также в некоторых сериалах.



Вам понравиться