Семья Наталки Денисенко находится в тяжелом состоянии из-за COVID-19

Актрисе и ее семье диагностировали двустороннюю пневмонию

Семья украинской актрисы Наталки Денисенко вторую неделю борется с коронавирусом. Наталье, ее мужу Андрею Фединчику и ее матери диагностировали двустороннюю пневмонию.

О том, как тяжело протекает болезнь, актриса сообщила на своей странице в Instagram. 

Сказать, что мы в адском состоянии, это ничего не сказать… На четвертый день у нас у всех (у меня, Андрея Фединчика и у моей мамы) диагностировали двухстороннюю пневмонию. Мы делали максимум, чтобы не случилось воспаления, но этот вирус сильнее и хитрее.

Как рассказала актриса, она и близкие заразились , скорее всего, от родственников в Чернигове, когда забирали сына у бабушки. По ощущениям Натальи Денисенко, это было как легкая простуда, так что она даже удивилась, что тесты на коронавирус оказались позитивными. Первые дни болезни Наталья переживала относительно легко, писала посты в соцсети, но затем состояние после вируса ухудшилось.

Хоть мы и сразу начали лечение, этот вирус все же нас не пощадил. Бывают дни, когда сложно даже просто ходить. Просто не могу передать это чувство бессилия. Пусть никто из тех , кто сейчас это читает, никогда не почувствует, какая это коварная и тяжелая болезнь..

По словам актрисы, сложнее всего вирус проходит у ее мамы. А единственный член семьи, который не пострадал от COVID-19, это сын Натальи Андрей.

Единственный «живой»» из нас, это наш Маленький Андрюша, все это время он, как маленькая обезьянка, взаперти, бегает и прыгает по квартире, у него никаких симптомов и осложнений уже 10 дней.сложнее всего все проходит у моей мамы (ей 62 года), но надеемся на улучшение…








Вам понравиться