«Чувствую себя Винни-Пухом»: голая Эмили Ратаковски поделилась фото с круглым животиком

29-летняя американская актриса и модель Эмили Ратаковски, которая повторила знаменитый образ Деми Мур с обложки Vanity Fair, взволновала подписчиков новым пикантным фото.

Беременная звезда опубликовала на своей странице в Инстаграме пару снимков, на которых позировала абсолютно голой, но больше всего внимания привлекает ее округлившийся живот.

«Иногда я чувствую себя Винни-Пухом в человеческом обличье, иногда — богиней плодородия с сочным задом. Я сделала это в тот день, когда ощущала себя, как в последнем случае. Я знаю, что очень скоро буду скучать по этой шишке и этим ударам«, — призналась Эмили своим фанам.

Эмили Ратаковски всегда отличалась худобой, что позволяло ей без каких либо стеснений позировать абсолютно обнаженной в различных фотосессиях.

Посмотрим, как же выглядела звезда до новых трансформаций своего тела:

Напомним, что о своем положении Ратаковски сообщила 26 октября прошлого года. В интервью Vogue актриса заявила, что не будет узнавать пол ребенка до его совершеннолетия с условием, что он самостоятельно выберет пол, с которым ему было бы комфортнее жить в социуме несмотря на гендерные стереотипы. Позже девушка все же намекнула своим поклонникам, кого держит под сердцем — мальчика или девочку.



Вам понравиться