Чем только не торгуют: Рудковская зарегистрировала товарный знак «Гном Гномыч»

Стало известно, что бизнесмен из Пензы решил воспользоваться псевдонимом наследника Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Открытие недобросовестной фирмы привело к серьезным последствиям и реакции инстадивы.

Так, судьба восьмилетнего Саши кардинально переменилась. Все начиналось с шуточного псевдонима «Гном Гномыч», звучащего лишь в семейном кругу. Позже Рудковская создала личный блог мальчика в «Инстаграм» и заявила об этом прозвище на всю страну.

Теперь же звездная семейка решила получить авторские права на своего сына, являющегося уже неким брендом успешного продюсера. Сообщается, что Яна подала документы в Роспатент для регистрации товарного знака Александра Плющенко.

«Считаю, что бренд должен принадлежать людям, которые его придумали и раскрутили, и, по-моему, понятно кто это. Я считаю, что мы имеем на него приоритетное право. Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь», – рассказала теледива.

Стоит отметить, что первые новости о заявлении Рудковской появились еще в начале февраля. Ходят слухи, что товарный знак «Гном Гномыч» включает в себя производство и продажу парфюмерии, косметики, столовых приборов, украшений, всевозможных аксессуаров и одежды. И холодное оружие!

Более того, в дальнейшем владелец бренда сможет открыть ресторан под этой маркой или предоставлять услуги, связанные с воспитанием детей. Остается только гадать, к чему приведет подобная решительность Яны.



Вам понравиться