«Чем мы занимаемся, когда никто не видит»: Анна Седокова показала личное видео со своим супругом

Украинская певица, бывшая солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова показала личное видео со своим супругом Янисом. Так, исполнительница поучаствовала в онлайн-тренировке вместе со Павлом Волей и его денной, раскрыв свои секретные упражнения. Данный ролик был опубликован на личной странице Анны в «Инстаграм».

«Лучшие упражнения для ягодиц, наша система питания и секретные упражнения для спины», — заинтриговала подписью к фото Седокова. Отметим, за несколько минут пост оценило более 80 тысяч людей. При этом в комментариях многие оставили свои отзывы, указывая, что Анна и Янис очень красивая пара.

«Вы очень красивые», «Класные», «Вы самая красивая», «Такие вы классные», «Красивая пара», «Анна, вы с Янисом очень подходите друг другу», — писали в комментариях люди.

Напомним, ранее Седокова всполошила сеть новым фото. На нем исполнительница позировала в коротких джинсовых шортах и в джинсовой куртке. К слову, Анна во всей красе продемонстрировала свои упругие ягодицы, выставив их крупным планом на камеру. В то же время в комментариях люди отреагировали по-разному. Одни писали, что Анна очень сексуальная женщина и мечта многих мужчин. Другие же отметили, что фото сильно отфотошоплено, и на самом деле у певицы не такая идеальная кожа, и не такие упругие и накаченные ягодицы.








Вам понравиться