Челобанов рассказал про первый секс с Пугачевой

Российский певец и композитор Сергей Челобанов в деталях рассказал, как изменил своей жене с Аллой Пугачевой. Звезды жили в гражданском браке на протяжении трех лет, пока Примадонна не встретила Филиппа Киркорова.

Челобанов вспомнил историю отношений с Пугачевой в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». По словам певца, с Аллой Борисовной он познакомился в новогоднюю ночь, на дворе стоял 1991-й год.

Певица пригласила Челобанова к себе в квартиру. «Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени», — признался 59-летний музыкант.

Несмотря на то, что оба артиста были не свободны, между ними вспыхнула страсть. Челобанов заявил, что проснулся утром в губной помаде. «Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки», – разоткровенничался певец.

Челобанов точно не помнит, как рабочие отношения и совместное творчество переросли в нечто большее. «Как-то все это чередовалось», — отметил музыкант и добавил, что с теплотой вспоминает о романе со звездой. При этом Челобанов не скрывает, что испытывает чувство вины перед первой женой Людмилой из-за измен с Аллой Борисовной.








Вам понравиться