Бывший концертный менеджер Лободы: Свете плевать на зрителя. Ее обеспечивает любовник

Певице заслуженно можно вручить премию как самой скандальной звезде 2020 года. Летом артистка выпустила провокационный клип на песню «Boom Boom», который собрал рекордное количество дизлайков. А недавно певица отказалась выступать на премии «Золотой граммофон», потому что узнала, что у другой артистки в номере используются похожие декорации. Более того, позже выяснилось, что хореография в номере Лободы на этом концерте является чистой воды плагиатом. Почему скандалит Лобода, мы поинтересовались у бывшего организатора ее концертов Станислава Пшеницына.

Стас начал работать со Светланой Лободой и ее продюсером Нателлой Крапивиной в 2016 году – как раз тогда, когда популярность артистки в России начала набирать обороты. По его словам, как только Лобода стала узнаваема, у нее началась звездная болезнь. В 2017 году Пшеницын перестал сотрудничать с певицей. Как он утверждает, из-за Лободы и Крапивиной они с компаньоном понесли финансовые потери в 200 тысяч долларов из-за того, что певица отказалась выступать на запланированных ими концертах.

– Мы до сих пор за эти потери расплачиваемся, – вздыхает Стас. – Я уверен, что Света никаких угрызений по этому поводу не испытывает. Да мне и не нужны ее угрызения. Дай Бог ей здоровья.

Пшеницын живет в Белоруссии. Он нисколько не удивился, когда  услышал о скандале Лободы с организаторами «Золотого граммофона» (из-за того, что в номере певицы Мари Краймбрери тоже использовалась ванна). И то, что Светлана отказалась выступать на мероприятии, по словам Пшеницына, абсолютно в ее стиле.

– У человека окончательно снесло башню от чувства безнаказанности, вседозволенности, – продолжает наш собеседник. – У нее нет никаких авторитетов и уважения к публике. На первом месте у Светы собственное я, огромное эго. Дальше ситуация с ее звездной болезнью будет только усугубляться. Человек хочет, чтобы все в этом мире строилось только вокруг нее. Я думаю, что единственная ситуация, которая может изменить Свету – это когда зритель от нее отвернется. Мне кажется, она уже превращается в артистку абсолютно не кассовую. Уверен, что, когда закончится пандемия и ее гастрольная деятельность возобновится, у нее уже не будет прежней востребованности. Она постепенно превращается в корпоративную артистку: сама недавно сказала, мол, кризис кризисом, а корпоративов у нее хватает.

– В других интервью вы говорили, что Лободе всегда все шли навстречу и организаторы привыкли к ее капризам. Почему же в этот раз ей не уступили? – Да задрала она всех потому что. Самый плохой артист – это неголодный артист.

На сегодняшний момент у Светы все очень хорошо в финансовом плане. Не потому, что она суперартистка, а потому, что с ней рядом очень обеспеченный мужчина. И это не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как пишут в прессе, а некий бизнесмен из Лондона. Имени его назвать, к сожалению, не могу. Но благодаря ему у нее нет никакого чувства страха, она ничего не боится.



Вам понравиться