Бывшая жена убитого Вороненкова пообещала раскрыть главную тайну Максаковой

Экс-супруга покойного политика Дениса Вороненкова Светлана Макеенко заявила, что певица Мария Максакова всегда пыталась добраться до его денег.

Макеенко приняла участие в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. По видеосвязи она рассказала, что Вороненков доверял многие свои дела их общей дочери Екатерине. Экс-супруга политика заявила, что запрещает Максаковой «трогать ее дочь».

«Я твоих детей никогда не трогала, хотя знаю очень много вещей, которые ты говорила в их адрес», — обратилась она к Максаковой.

По словам Макеенко, Максакова распространяла в СМИ о ее дочери слухи, что у девушки есть проблемы с наркотиками. По мнению бывшей супруги Вороненкова, певица была готова на все ради денег. Она обвинила Марию в мошенничестве и пригрозила рассказать всем тайны о ее детях.

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков бежал с Максаковой на Украину в 2016 году, чтобы скрыться от уголовного преследования. Год спустя его убили в центре Киева, после чего певица заявляла, что опасается за свою жизнь. Максакова ненадолго вернулась в Москву, чтобы уладить вопросы со столичной недвижимостью. Параллельно она успевает ходить по ток-шоу на федеральных каналах, выставляя себя жертвой обстоятельств.



Вам понравиться