Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна

Певица Ольга Бузова продолжает носить подарки, которые ей преподнес бывший возлюбленный Давид Манукян.

Спустя несколько дней после своего юбилея Ольга Бузова буквально шокировала поклонников новостью о расставании со своим возлюбленным Давидом Манукяном. По ее словам, поведение молодого человека вышло за дозволенные рамки. Действительно ли блогер изменил свое отношение к Бузовой – остается только догадываться.

Исполнительница тяжело переживает разрыв со своим бойфрендом. Еще месяц назад они вместе отдыхали на Мальдивах, а сегодня – не общаются вовсе. Из-за стресса артистка даже сильно похудела и вынуждена была отправиться на восстановление в санаторий. Там артистка проходит специальные оздоровительные процедуры.

В свободное время звезда записывает видео, на которых рассказывает подписчикам о своих мыслях и чувствах. На одном из таких роликов Бузова засветила подарок от своего экс-возлюбленного, который она продолжает носить. Речь идет о шикарном браслете Cartier, стоимость которого достигает 3,5 миллиона рублей. Видимо, несмотря на расставание с бойфрендом, Бузова не готова расстаться с дорогостоящими  вещами.



Вам понравиться