«Буду очень скучать»: группа «Ласковый май» попала в авиакатастрофу

Продюсер Андрей Разин сообщил о том, как группа «Ласковый май» попала в неприятный инцидент во время полета на самолете. Мужчина рассказал подробности.  

Вот уже много лет Андрей Разин является бессменным лидером группы «Ласковый май». Команда прославилась в 80-х годах благодаря таким песням как «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер». Эти музыкальные композиции стали настоящими хитами на долгие годы. До сих пор названные произведения с успехом исполняет бывший солист группы Юрий Шатунов.

Между тем, по подсчетам администратора коллектива, только на одном «ТУ-154» «Ласковый май» летал три тысячи 120 раз. Не обошлось и без неприятностей. «За это время мы побывали в двух авариях. Первая случилась, когда мы летели из Сочи в Ереван. У нас отказали передние шасси и мы садились на брюхо. Вторая авария произошла в 2013-м году в городе Чите. Там у самолета отказала система навигации. Слава Богу, никто не пострадал (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – вспомнил Андрей Разин.

Продюсер сообщил, что накануне, 28 октября, был якобы последний полет этой модели самолета. Охваченный ностальгией, лидер группы «Ласковый май» признался: «Буду очень скучать по этому самолету, потому что почти 3120 раз он поднимал в небо и приземлял группу «Ласковый май»… Такое ощущение, что я похоронил близкого человека. Жалко конечно этот самолет. Память у меня и ребят «Ласкового мая» об этом самолете останется навсегда».

Отметим, что Андрей Разин успевает не только работать, но и делиться с многочисленными подписчиками его официальной странички в социальной сети «Инстаграм» разными интересными историями о «Ласковом мае». Не секрет, что было несколько составов коллектива, чья популярность была настолько огромной, что команда буквально разрывалась от обилия гастролей.

Помимо того же Юры Шатунова, были у группы и другие солисты. Впрочем, продюсер с удовольствием рассказывает о всех участниках, не делая различий. Так, недавно Андрей Разин поздравил с днем рождения солиста первого состава группы «Ласковый май» Андрея Гурова.








Вам понравиться