«Борис Моисеев, ты ли это?»: в Сети обсудили новый имидж Павла Деревянко

Актер Павел Деревянко участвует в съемках российского киносериала «Даркнет». Восьмисерийный киберпанк-проект повествует о социуме, обитатели которого живут в реальной и виртуальной вселенных. Деревянко отведена в нем роль Хука — беспринципного владельца борделя, в котором царит насилие и разврат.

Артист примерил образ своего персонажа, представ перед подписчиками в Instagram в пугающем обличье. Он превратился в яркого голубоглазого блондина с безумным взглядом.

«Хук. Имя моего героя Это большой проект», — кратко пояснил Павел Деревянко.

Обескураженные поклонники актера спутали его с певцами Борисом Моисеевым и Митей Фоминым. Некоторым даже очень понравился имидж Павла.

«Митя Фомин?»; «А я думала, Моисеев»; «Конек-Горбунок уже не тот»; «Как похорошел Митя Фомин»; «Борис Моисеев, ты ли это?»; «Боже мой, Йагупоп»; «Пенкин?»; «Чертовски хорош»; «Как классно»; «Как вам идет такой образ»; «Огонь», — отметили фолловеры.

Недавно Павел Деревянко расстался со своей возлюбленной Дарьей Мясищевой, но они сохранили прекрасные отношения. Новой любимой женщины, по словам артиста, у него пока нет.



Вам понравиться