Богиня пляжа: молодая жена Цекало в «голом» купальнике

Мы мало что знаем о молодой жене 59-летнего Александра Цекало. Известно лишь, что девушка занимается творчеством и живет с музыкальным продюсером в солнечном Лос-Анджелесе. Правда, одно мы знаем точно — 29-летняя Дарина Эрвин может похвастаться идеальной фигурой, что она делает в перерывах между работой.

Вот и в очередной раз она предстала перед нами в «голом» комплекте телесного оттенка, который настолько сливается с цветом кожи, что создается ощущение, что девушка и вовсе обнажена. Однако при более пристальном рассмотрении становится понятно, что для фото Дарина выбрала провокационный вязаный раздельный купальник, который и создал «голый» эффект.

«Поцелованная солнцем», — подписала сексуальную stories девушка, намекая на шоколадный оттенок своей кожи. Да и ее формы настолько прекрасны, что, глядя на молодую жену Александра, нам сразу же становится стыдно за съеденные в период новогодних праздников вкусняшки.

Напомним, что Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились два года назад в Беверли-Хиллз. Тогда ради молодой возлюбленной продюсер ушел от жены, Виктории Галушки, оставив своих сыновей. И даже 30-летняя разница в возрасте не стала преградой их любви.



Вам понравиться