«Бежит крыса в лето»: россияне затравили Собчак за черную икру в личном самолете

Новогодние каникулы Ксении Собчак прошли в Санкт-Петербурге. Гуляя по Финскому заливу вместе с семьей, она шутила о том, что это – «Мальдивы патриотов». Спустя пару недель она, видимо, решила не изменять предпочтениям и отправилась в настоящее тропическое государство.

Тогда в своем «Инстаграм» журналистка опубликовала фотографию, сделанную на борту самолета. На фото она задумчиво смотрит в окно и держит в руке бутерброд с черной икрой, а рядом стоит бокал шампанского. Ксения не стала краситься, а ее волосы были слегка небрежно растрепанны. При этом на руках дивы красовалось большое количество люксовых украшений.

Журналисты выяснили, что на ее запястье – несколько браслетов Love от Картье из белого, желтого и розового золота с бриллиантами, стоимость которых варьируется от 550 тысяч до пяти миллионов рублей за каждый. На пальце надето кольцо французского ювелирного дома Van cleef & arpels с бриллиантами, которое стоит практически два миллиона рублей.»Лечу туда где лето, Передаю приветы». Стихи – подражание Шнурову», – подписала публикацию Собчак. Через какое-то время поклонники в очередной раз накинулись на нее с вопросами о ситуации с Алексеем Навальным. Затем история набрала новые обороты.

Сперва пользовательница открыто спросила у Ксении Собчак, откуда у нее столько денег и предположила, что пора организовывать расследование. Звезда иронично ответила: «Почитайте Форбс. Рекламные контракты и корпоративы приносят хорошую прибыль». Затем на журналистку набросились и другие комментаторы. Ее обвинили в выставлении всего на показ, а также в том, что она просто не может думать о людях, наслаждаясь такой шикарной жизнью.

«Мда, надо больше украшений» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Личный самолет, черная икра, возможность провести зиму в летней стране….Люди, вы реально думаете, что она думает о вас ? Только о себе и своём благополучии!», «Ксения! Вы пьяны или без макияжа», «Одного не понимаю, нафига столько колец и браслетов на одной руке? Чтобы их не украли, пока хозяйки нет?!», «Суровое отражение нашей реальности», «Ох, Ксения, плохая вы актриса… Ну сказали бы честно – на кой мне это все?», «Спасибо, что отвернулись от камеры, не готова вас видеть», «Бежит крыса в лето», – не успокаивались они.



Вам понравиться