«Бегства не было»: Галкин высказался об участии в дне рождения Зайцева, где с гостей брали деньги

Юморист Максим Галкин в эфире ток-шоу «Пусть говорят» впервые развернуто прокомментировал свой с женой визит на день рождения кутюрье Вячеслава Зайцева, страдающего болезнью Паркинсона.

В ходе видеообщения с Максимом Галкиным, юморист объяснил, почему он и его жена Алла Пугачева, так рано покинули вечеринку по случаю 83-летия Вячеслава Зайцева. И это, как подчеркнул юморист, не было бегством.

«Никакого бегства не было. Мы пришли к Вячеславу Михайловичу, в первую очередь, поздравить его, порадовать своим присутствием. Он сам позвонил, пригласил. Для нас это была встреча с великим человеком, с замечательном другом. Я не вдавался в подробности организации этого праздника», – отметил Максим Галкин.

По словам телеведущего, в этом году из-за пандемии они с женой вообще не задерживаются на долго на публичных мероприятиях. Комментируя слова гостей в студии «Пусть говорят» о взымаемой плате за вход, Галкин заявил, что они никаких денег никому не платили, но с удовольствием сделали бы это, если бы это потребовалось.

Также артист заметил, что на дне рождения было мало людей, которые с большим удовольствием пришли поздравить Зайцева, если бы знали о вечеринке.

«Для такого легендарного человека могло бы быть больше людей, которые были бы ему визуально знакомы», – заключил артист.

Отметим, в этом же выпуске ток-шок Максим Галкин призвал прекратить выкладывать видео с участием Вячеслава Зайцева в Tik Tok. По словам юмориста, он не может оценить что выглядит смено, а что – издевательски.



Вам понравиться