Атлетичного сына Арнольда Шварценеггера назвали новым Конаном-варваром (Фото)

Джозеф Баэна родился 2 октября 1997 года. Его матерью стала Милдред Баэна, работавшая в доме Шварценеггера служанкой. Родство Баэны с Железным Арни никогда не ставилось под сомнение, и даже самые закоренелые скептики смогли убедиться в его происхождении — Баэна демонстрирует физическое развитие, сопоставимое с атлетичными формами отца, а также невероятное внешнее сходство со звездой «Терминатора».

Молодой культурист часто делится с поклонниками в социальных сетях фотографиями, на которых демонстрирует свою мускулатуру. Новый снимок Баэны привел фолловеров его микроблога в социальной сети Instagram в неподдельный восторг. Сын Шварценеггера на размещенной фотографии позирует в одних спортивных шортах, демонстрируя свои атлетичные формы.

«Ты выглядишь в точности как твой отец»;

«Просто будь новым Конаном-варваром!»;

«Это Арнольд?»;

«Определенно, сын Шварценеггера», — пишут поклонники в комментариях под постом.

Увлечение бодибилдингом, впрочем, не единственное, в чем Баэна походит на своего родителя — культурист пробует себя и в качестве актера. В настоящее время он готовится к съемкам в черной комедии «Колесница», где его партнерами по съемочной площадке станут многие голливудские звезды первой величины.



Вам понравиться