Арми Хаммер признался в каннибализме в ужасающей интимной переписке: фото

Знаменитый голливудский актер Арми Хаммер, которого после развода с супругой заметили в объятиях дочки Брюса Уиллиса, попал в большой скандал.

В Сети всплыла интимная переписка, в которой Арми якобы признался в пристрастии к каннибализму. На скриншотах, которые многие поклонники Хаммера считают фейком, запечатлен чат Арми с неизвестной девушкой.

В переписке Арми говорит, что ему нравится, когда его называют «папочкой», а также признается, что мечтает «выпить кровь» своей собеседницы и даже «съесть ее». Хаммер также делится своими сексуальными БДСМ-фантазиями.

«Это так жестко. Думать, что держу твое сердце и контролирую его биение», – написал Арми, признавшись, что когда-то вырезал кусочек сердца животного, пока оно было еще живым, и съел его.

Отметим, что это не первый случай, когда актера уличают в нетипичных и даже немного пугающих сексуальных предпочтениях. Недавно в Сети стали активно обсуждать отношения Хаммера с русской девушкой, которая якобы вела с актером интимную переписку в течение трех лет.

На скриншотах переписки девушка с ником Dominastya показано, что Арми присылал ей снимки различных принадлежностей из мира секс-игрушек, просил называть его «папочкой» и хотел заставить девушку подписать с ним договор о неразглашении, но она отказалась.



Вам понравиться