Актриса Анна Большова пережила предательство матери после развода с братом

Актриса театра и кино Анна Большова была популярна в 2000-х годах благодаря многочисленным съемках в сериалах, таких как: «Солдаты», «Виола Тараканова. В пире преступных страстей», «Жаркий лед», «Ермолаевы» и многих других. Также на ее счету немало ролей в театре, пишет «Комсомольская правда».

«Переиграла всех голых героинь. И это с моей худобой и мальчишеской фигурой», – говорит актриса о своей работе в театре.

Семейная жизнь артистки спровоцировала множество слухов. Ее мачеху считали главой некой секты. Однако общественность больше поразили браки Большовой.

Первым супругом актрисы стал сводный брат Антон Канаев. Кровного родства между ними не было, и по исполнении 18 лет молодого человека они сыграли свадьбу. Семья разрушилась через четыре года.

«Ничего особо нас не объединяло, может, я уже созрела до пополнения семьи, а он еще был слишком юн», – вспоминает артистка.

Несмотря на брак и развод со сводным братом Анна Большова поддерживает хорошие отношения с мачехой. Однако об этой женщине поползли слухи, якобы она сектантка.

«То, что дальше стало происходить, это была какая-то неадекватная мамина месть, все границы были сметены. Потом полилась грязь в газетах. И то, что истина абсолютно искажена, а источник псевдоинформации — твой родной человек, было очень болезненно», – говорила актриса о родной матери.

С тех пор Анна Большова не общается с матерью. Даже спустя 20 лет родственницы не смогли найти общий язык.

Семейный скандал отразился и на работе актрисы в сериалах, режиссеры не хотели с ней связываться.

Во второй раз Большова вышла замуж за художника Александра Макаренко и родила ему сына Александра. Однако и этот брак долго не продлился. Сейчас актриса одинока и поддерживает отношения с экс-супругом только ради наследника.

Интервью о своей жизни дала и актриса Евгения Добровольская, в частности, рассказав о своем браке с Михаилом Ефремовым. По признанию артистки, заставить супруга отказаться от алкоголя мог только один страх.



Вам понравиться