«А у кого их не было?»: Лужина «спалила» многих актеров в изменах

Актриса Лариса Лужина объяснила свою позицию по поводу внебрачных детей своих коллег, в частности, звезды «Человека-амфибии» Владимира Коренева.

Лужина отметила, что многие актеры заводят романы во время съемок, и она считает это нормальным.

«У женщин-актрис не было разве романов? Мы уезжали на съемки фильмов, в экспедиции, где жили бок о бок по три-четыре месяца. За это время мы становились одной большой семьей. Конечно, у нас возникали романы, интимные отношения», — сказала Лариса Анатольевна.

По ее мнению, говорить об этом на каждом углу не нужно. В пример Лужина привела Любовницу Высоцкого Татьяну Иваненко. Которая никогда не говорила об этих отношениях, и ее семья тоже хранит подробности в тайне.

Что касается Коренева, то актриса считает — у него была действительно хорошая семья. Так, он всегда говорил о супруге «трепетно». В интервью «Собеседнику» Лужина допустила, что «Ихтиандр» мог «сходить налево», но считает, что говорить об этом не стоит.

«Всем хочется, чтобы «Ихтиандр» был их отцом и дедушкой. Но я против всех этих разговоров», — сказала она.

Также Лужина выразила сожаление, что приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова, героиней которого стала семья предполагаемого сына Коренева. Мужчина был уголовником, он погиб много лет назад, но у него остались две дочери, и одна из них подтвердила свое родство с актером.



Вам понравиться