54-летняя Ольга Сумская похвасталась глубоким декольте (ФОТО)

Народная артистка Украины Ольга Сумская – не только одна из самых успешных актрис, но любящая жена и заботливая мама двух дочерей. Первую наследницу Антонину она родила в 1990 году от актера Евгения Паперного.

Их отношения зародились в стенах Театра русской драмы, даже 16-летняя разница в возрасте не помешала их чувствам. Однако спустя время Сумская влюбилась в другого актера – Виталия Борисюка, с которым проживает по сей день. В 2002 году актриса подарила супругу дочь Анну, которая является точной копией звездных родителей.

Более того, актриса имеет статус бабушки, старшая дочь родила двоих детей от российского актера Владимира Яглыча. По словам Сумской, она трепетно относится к своей новой роли, хотя признается, что не часто видится с ними.

54-летняя актриса активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад Ольга Сумская опубликовала селфи с авто. Она облачилась в черный пиджак, который не скрыл пышный бюст. В дополнении образа шикарное ожерелье, аккуратная укладка и макияж в естественных тонах.








Вам понравиться