Экс-жена Епифанцева выложила фото изуродованного лица после кровавой драки

Бывшая супруга актера Владимира Епифанцева рассказала фанатам в своем Instagram о том, что именно произошло во время кровавой драки в Санкт-Петербурге, где ей изуродовали лицо.

По ее словам, в Петербург она приехала со старшим сыном на премьеру фильма, в котором сыграла главную роль. Нападение произошло в ресторане при отеле, где они ужинали с ребенком. С ними сидели режиссер картины, а также незнакомая супружеская пара.

По ходу застолья употреблялись спиртные напитки. В итоге сын Веденской ушел в номер. По словам самой актрисы, ей нанесли два удара бокалом пива в тот момент, когда она засмеялась. Пострадавшая утверждает, что это сделала «подруга режиссера, порядочная мать и жена, о чем она вещала весь вечер между напитками».

Веденская испытала «боль, шок». Она ощупала лоб и вытащила из него осколки. Кровь залила глаза. Она подошла к персоналу и попросила вызвать скорую.

Также она выложила несколько снимков, на которых видны раны на голове после драки. Само лицо оказалось немного изуродовано.

Кроме того, Веденская опубликовала пост, в котором поблагодарила всех за поддержку. А еще она выразила благодарность ГКБ им. Жадкевича за приём и оказанную помощь. От госпитализации она отказалась.

Ранее СМИ сообщили, что в ночь на 11 февраля российский актер и режиссер Владимир Епифанцев ввязался в кровавую драку в Санкт-Петербурге. Рядом находилась его бывшая жена Анастасия Веденская. Отмечалось, что в какой-то момент у Анастасии вспыхнула ссора со своей приятельницей, и та ударила актрису. Затем Епифанцев выволок обидчицу экс-супруги за шкирку и разбил ей лицо, а после избил босыми ногами еще одного мужчину.



Вам понравиться