За информационной атакой на Гончарука с прослушкой стоит Коломойский

Известный украинский эксперт Сергей Фурса считает, что за атакой на примера Гончарука и команду Владимира Зеленского стоит олигарх Игорь Коломойский. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Фурса считает, что Коломойский первый начал войну с президентом Владимиром Зеленским и открыто пошел в наступление.

«Пленки Гончарука — это и есть откровенное объявление войны Зеленскому. За день до этого Дубинский репостил безумную теорию заговора, созданную в институте будущего Авакова про Оман и полеты в Москву.

До этого люди Коломойского позволяли себе атаковать только членов команды Зеленского, но никогда его самого. Они атаковали инициативы президента, но никогда не лично его. Это война. И пусть президент не думает, что выйдет пропетлять. Не выйдет. И чем раньше он сам пойдет в наступление, тем легче ему будет», — пишет эксперт.

При этом он отмечает, что на пленках нет ничего предосудительного, это разговор нормальных людей человеческим языком о том, как объяснить сложные экономические вещи простым языком. Фурса также отметил знаковый момент: люди Коломойского долго пытались откопать компромат на Гончарука и в результате смогли нарыть лишь несколько пленок и повыдергивали слова из контекста для большей скандальности. Ничего более серьезного у них не нашлось. 

Таким образом, Коломойский объявил Зеленскому войну. «Коломойский сделал свой шаг. Теперь очередь президента. Война началась», — заявил Фурса.






Вам понравиться