Рабинович: Наша партия установила уникальные отношения и с Россией, и с Европой

59_mainПолитик отметил, что при решении важных вопросов нужно помнить не только о патриотизме, но и об экономике страны.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя», народный депутат Вадим Рабинович сообщил, что его политсиле удалось наладить уникальные отношения и с Российской Федерацией, и со странами Европы. Об этом он заявил в эфире одесского телеканала «А1».

«На выборы надо ходить не с месседжами, а с реальными делами. Мы сделали уже ключевые вещи. Создали пакет законов, и сегодня все больше людей согласны с моими тезисами о нейтральной и независимой внеблоковой стране. Установили уникальные отношения и с Россией, и с Европой. Мы – единственные, кого принимают в Кремле, и принимают уважительно», – подчеркнул народный депутат.

Парламентарий отметил, что при решении важных вопросов нужно помнить не только о своем патриотизме, но и об экономике всей страны.

«Я всегда говорю: экономика должна быть впереди, просто нужно иметь больше мозгов. Если Виктор Медведчук и Юрий Бойко приезжают в Кремль и им Дмитрий Медведев с Евгением Миллером через пять минут уже 25% скидки на газ дают, значит, они все делают правильно», – отметил политик.

По его словам, важно разделять политические и экономические вопросы страны.

«Нужно политические интересы иметь одни, а экономические – другие. Экономика отражается на каждом украинце. Давайте отстаивать национальные интересы, но при этом не платить из своего кармана», – подытожил Вадим Рабинович.



Вам понравиться

Мы в Facebook