Охлобыстин призвал Путина как можно скорее ввести войска в Украину

В СМИ появилась информация о том, что известный российский актер Иван Охлобыстин поддержал введение войск на территорию Украины. Сообщается, что Охлобыстин убежден в том, что это выгодно самим украинцам. 

По мнению актера, поддерживающего политику Кремля в отношении агрессии в Украине, Российская Федерация просто вынуждена ввести регулярные войска на Украину по ряду причин. Основной причиной является страх перед «волнениями» в самой России. Чтобы избежать подобных настроений олигархов и групп влияния, необходимо ввести войска в Украину. Это поможет избежать репрессий внутри России и страха олигархов. 

Охлобыстин подчеркнул, что чем раньше Российская Федерация это сделает, тем лучше будет самим украинцам — погибнет меньше людей. Актер добавил, что иного выхода просто нет, и Россия должна стать государством, которое возьмет на себя ответственность за то, что разрубит этот гордиев узел раз и навсегда. По мнению Охлобыстина, славяне рубят славян, а Америка только и ждет, когда Россия ослабеет, чтобы напасть. Война с Америкой — дело времени, ведь Российская Федерация стала очень не выгодна американцам. 

Напоминаем, Охлобыстин заявил о том, что Украина является южной частью Российской Федерации, и должна вернуться назад. При Советском Союзе украинцам жилось хорошо, поэтому это надо возобновить. Более того, после получения Украиной томоса Охлобыстин призвал отобрать у Украины все и навязать свое, ведь украинцам не привыкать. Россияне так все время делали, просто у украинцев память короткая, — заявил очередной бред Охлобыстин. 



Вам понравиться