Лукашенко перестал появляться в эфире телевидения после общения с хоккеистом, у которого обнаружили коронавирус

С начала пандемии коронавируса, президент Беларуси Александр Лукашенко не раз критично высказывался об эпидемии, называя ее «психозом» и игнорируя рекомендации ВОЗ, как на личном уровне, так и на республиканском.

Лукашенко увеличил свою медийную активность и постоянно появлялся в эфирах государственных СМИ Беларуси, при этом, игнорируя необходимость ношения средств индивидуальной защиты и социальную дистанцию. В то же время, как сообщает портал utro, в течение последних дней Лукашенко не появляется в эфире телевидения – там крутят эфирные записи с президентом.

Отсутствие Лукашенко в эфирах объясняется его занятостью в виде «работы с документами». При этом, в Сети уже вспомнили, что «работой с документами» в свое время оправдывали исчезновением из медиа президента РФ Бориса Ельцина, хотя на самом деле в то время он был госпитализирован.

Резкое исчезновение Лукашенко вызывает больше вопросов с учетом того, что 21 апреля выяснилось о подтверждении диагноза COVID-19 у хоккеиста любительской сборной команды Лукашенко по хоккею – последний раз президент Беларуси контактировал с хоккеистом 11 апреля.






Вам понравиться