«Этот китайский вирус»: Трамп рассказал, как переболел коронавирусом

Американский президент Дональд Трамп рассказал, как перенёс коронавирусную инфекцию. По информации Replyua.net со ссылкой на телеканал Fox news, глава государства подчеркнул, что, в отличие от других пациентов с коронавирусом, он чувствует себя энергичным и сильным после непродолжительного курса лечения.

Он подчеркнул, что заразился китайским вирусом. «Я действительно чувствую себя хорошо, я чувствую себя сильным. Я знаю, что многие были инфицированы коронавирусом, или китайским вирусом, поскольку он пришел из Китая, но я действительно чувствую себя сильным, а очень многие люди так себя не чувствуют», — подчеркнул президент. Также, когда журналисты у него поинтересовались о симптомах инфекции, президент отметил, что проблем с дыханием у него не наблюдалось, и он полон жизненных сил. Президент высоко оценил работу американских медиков, назвав их лучшими в мире.

Единственное, что его беспокоило — это чувство усталости, которое обычно у него появляется очень редко. Также он указал, что принимал экспериментальный препарат Regeneron, и буквально уже через сутки почувствовал тебя намного лучше. Он признался, что врачи настаивали на долгом лечении, однако он выписался уже через три дня. Он отметил, что сдал ещё один тест.








Вам понравиться