«До Зеленского это не доходит»: Беглый Азаров рассказал, каким должен быть премьер-министр

Чтобы стать хорошим главой правительства, политику нужно не менее 10 лет набираться опыта, однако президент Владимир Зеленский этого ещё не понимает, и не исключено, что так и не сможет этого понять. Такое мнение прозвучало от бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Он подчеркнул, что вся управленческая вертикаль была разрушена из-за двух люстраций, и сейчас эти бреши пытаются заполнить мальчики, но закрыть их они не смогут. «Все прекрасно понимают, что чтобы стать прекрасным парикмахером, нужно, по крайней мере, год проработать. А чтобы стать хорошим министром или премьер-министром, нужно лет 10-15 набирать опыт. Пока Зеленский этого не понимает. Когда до него это дойдет — трудно сказать. Возможно никогда», — рассказал беглый политик. Также он подчеркнул, что многие украинцы, которые подписаны на его страницы в соцсетях, просят вернуться в Украину, чтобы поднимать экономику и давать советы молодым политикам.

Азаров подчеркнул, что якобы располагает «достаточным опытом» и знает, как Украине нужно выходить из текущего кризиса, но чтобы давать кому-то совет, власти должны в них нуждаться и не только — эти рекомендации необходимо реализовывать. Нужно отметить, что ранее Азаров заявил, что не может вернуться в Украину из-за «карательно-репрессивной системы».



Вам понравиться

Мы в Facebook