Дмитрий Макарович Добкин: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Украина – родина скандальных политиков и страна, в которой политика и шоу-бизнес официально слились в одно целое. С украинских депутатов и общественных деятелей смеются миллионы людей. Кроме того, наши сограждане откровенно не любят многих персонажей политической арены страны. Наши депутаты и министры уже давно превратились в персонажей анекдотов и Узнать больше о том, как на самом деле, живут и работают украинские «власть имущие» можно на странице Компромат. Данная рубрика поможет пролить свет не только на политические интриги и деловые контакты украинского эстеблишмента, но и об их личной жизни. Информация о том, как живут политики и какие у них привычки теперь, как никогда просто с порталом «Знай.юа». Бомонд введет скандальную жизнь и часто зарабатывает не совсем законными и неэтичными методами, что становится известно журналистам.Знай.юа

 

Одним из самых скандальных украинских политиков является Дмитрий Добкин – брат скандального бывшего губернатора Михаила Добкина, который сегодня является одним из наиболее влиятельных деятелей Оппозиционного блока. Один из хозяев Харькова прославился скандальным видео, снятым с нынешним городским головой Геннадием Кернесом. Магнаты и миллионеры превратились в «ходячие мемы», которые помнят и в наши дни.

Дмитрий Добкин

 

Дмитрий Добкин – также скандальный политик. Младший брат украинского магната прославился тем, что якобы употреблял наркотики прямо в сессионном зале Верховной Рады Украины. Видео, на котором четко видно, как Добкин-младший, скрывается за колонной, после чего появляется со стеклянными глазами» облетело весь Интернет и сделало его самым порочным украинским депутатом.

Считается, «прикрытием» для коррупционным схем своего брата Михаила, о чем подробно писали журналисты портала Знай.юа. Детали схем скандальных харьковских братьев хорошо известны общественности, прогрессивная часть которой не имеет иллюзий о прошлом и настоящем хозяев Харькова.

Самые свежие новости о деятельности политиков и бизнесменов собраны в одном месте – Знай.юа. Если вы хотите знать, правда о богатых и влиятельных, то команда портала в своих публикациях отметит на все ваши вопросы. Новости, досье, статьи и компромат обновляются на постоянной основе и помогут быть вам постоянно на гребне волны.



Вам понравиться

Мы в Facebook