Данилко резко наехал на Азарова: «хватить врать про Украину»

Николай Азаров, после того, как сбежал в Россию, пытается всеми возможными способами показать, как плохо стало жить в Украине. Кроме того, политик считает, что нормы морали в нашей стране настолько изменились, что с украинцами никто не хочет дружить. Экс-чиновник даже решился на клевету, чтобы продемонстрировать, насколько непригодной для жизни стала Украина. 

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, опроверг информацию, которую опубликовал у себя на странице в социальной сети в Facebook Николай Азаров. Бывший премьер разметил фотографию Данилко и с надписью о том, что в украинском обществе поменялась представление о порядочности.

«Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — указано в публикации. Якобы шоумен считает, что в СБУ готовы за паёк сделать что угодно. 

Андрей Данилко, был в ярости от того, что ему приписали такие антиукраинские слова. Сам шоумен поспешил опровергнуть публикацию Азарова и размесил соответствующий пост у себя на странице в Instagram. 

«Это фейк», — написал артист.



Вам понравиться