Хочешь быть в трендах? Лови 5 модных образов с пальто на осень 2020

Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе хотя бы одно пальто. Желательно, чтобы оно было лаконичного кроя и универсальной расцветки, которая подойдет под любой стиль одежды. К таким относятся длинное пальто прямого фасона, пальто-халат или некоторые оверсайз модели. Тогда вы с легкостью сможете повторить любой из предложенных ниже образов:

  • Пальто с объемным шарфом

Что может быть приятнее, чем укутаться в мягкий кашемировый шарф в холодную осеннюю погоду? В этом сезоне остаются актуальными огромные шарфы, свободно обернутые поверх шерстяного пальто. Осенью 2020 стилисты рекомендуют выбирать шарф в тон пальто с минималистичным рисунком или принтом. 

  • Пальто с высокими сапогами

Второй год подряд актуален образ с длинным пальто и высокими сапогами, которые заходят под подол. Такой прием будет отлично смотреться с офисным луком, а также подойдет для свидания, встречи с подругами и делового ужина. Если вы хотите казаться выше и визуально удлинить ноги, выбирайте обувь в тон пальто. 

  • Эксперименты с фактурами

Осень – это время многослойности и сочетания разных фактур. Шерстяное пальто будет отлично смотреться с кожей или денимом. Выбирайте актуальные в осеннем сезоне ботинки на массивной подошве, челси, дерби, а пока стоит теплая погода, смело носите классические и сдержанные лоферы. 

  • Дополняйте поясом

Аксессуар в виде пояса добавит яркий акцент в образ и выгодно подчеркнет талию. Выбирайте широкий вариант с крупной пряжкой или цепочкой, которые будут стильно смотреться на объемной верхней одежде.

  • Пальто под спортивный стиль

По-прежнему в моде будет небрежно наброшенное пальто поверх спортивного костюма в сочетании с кроссовками. Такая верхняя одежда отлично смотрится на джемперах, толстовках, худи и с широкими штанами с резинкой на щиколотке. Стилисты рекомендуют выбирать однотонные спортивные костюмы нейтральных оттенков, которые не будут слишком выбиваться из образа. Отличный вариант для похода в магазин или неспешной прогулки парком, пишет storinka.com.ua

По материалам сайта Storinka.com.ua








Вам понравиться