Российский политик рассказал, почему Украине следует готовиться к худшим военным сценариям | Вести Украина

Российский политик рассказал, почему Украине следует готовиться к худшим военным сценариям

Главе Кремля Владимиру Путину нужен новый «прилив любви» от россиян. Чтобы это произошло, может пригодиться «танковый рейд» на Киев.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Я думаю, что сегодня у Кремля существует несколько мобилизационных планов. Один из них, безусловно, касается Украины. Потому что войска размещены на западных границах России, в Беларуси. Ожидать провокаций стоит. Украине необходимо думать уже не о замораживании ситуации, а о необходимости и возможности противодействия агрессии», – подчеркнул он.

По его мнению, Украина пока не готова к военным действиям со стороны России. И непонятно, как РФ будет реализовывать военный сценарий. Но об этом говорит ряд доверенных лиц Кремля – Украина снова стала одной из ведущих тем в Москве.

Такие провокации планируются. Не знаю, будет ли танковок наступление на Киев, но мелкие провокации, которые создадут напряженность на границе, в Украине – почти гарантированы. Происходит определенное нагнетание напряженности, но, видимо, виртуальной войны для Кремля мало. Ему могут понадобится и реальные военные действия,– добавил Боровой.





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook