Интимные игрушки, цветы, духи: чем порадовать любимых женщин?

Хотя каждая представительница прекрасного пола индивидуальна, общие правила относительно того, что дарить нельзя есть. Покупайте только то, что подарит женщине положительные эмоции, зажжет радость в глазах или поможет раскрыть в себе новые стороны.

Сексшоповские игрушки

Их ассортимент неподготовленного человека может поразить. В частности, сексшоп в Киеве позволяет заказать такое… Например, вибратор кролик. Многие женщины не пользовались вибраторами, и даже не догадываются какое именно удовольствие и впечатление может подарить эта милая вещица. Вибраторы бывают для стимуляции разных зон, поэтому при выборе постарайтесь вспомнить какая именно зона тела избранницы наиболее эрогенная. Впрочем, если у вас с подругой уже есть опыт использования таких изделий, то выбор игрушки не составит сложностей. При этом, чтобы разбавить досуг и добавить ярких эмоций, секс игрушку можно выбрать совместно. Интим-тур по секс-шопу только усилит желание и внесет разнообразие в секс.

Двусмысленные подарки

Допустим вы видите, что дорогая хочет похудеть. Желание ей помочь в этом деле вполне понятно, но если вы, даже с самыми благими намерениями, подарите ей что-нибудь из спортивного инвентаря, считайте праздник испорченным. Несмотря на всю вашу искренность и любовь, жена или подруга однозначно истолкует подарок в смысле намёка на чрезмерную полноту. К тому же роду презентов можно отнести:

  • Антивозрастную косметику;
  • Крем от морщин;
  • Средство от запаха изо рта.

То, что и так купите в обыденной жизни

Кастрюли, сковородки, стиральный порошок и т. п. Их покупают в повседневном порядке. Подарком упомянутые вещи можно назвать лишь в исключительных случаях, например, когда любимая мечтает об определённой модели электронной мультиварки.

Живность

Если женщина любит животных, у неё уже есть домашний питомец, а если нет, то она вряд ли обрадуется перспективе убирать следы жизнедеятельности за котёнком или щенком, ухаживать за ним и пр.

Деньги

Некоторым такой подарок понравится, но если ваша любимая сетует на недостаток внимания при вручении банкнот может подумать, что вы совсем забыли о празднике и в последний момент спохватились. Спасаете положение, достав купюры.

Нижнее бельё

Большинство мужчин вообще не понимает, как его выбирать. Риск купить не то, очень высок. Если вам всё же очень хочется, идите в магазин вместе с любимой. Подарок будет от вас, но пусть она сама его выберет, примерит и всё такое.

Заключение

Любой подарок, даже самый хороший, дорогой и желанный, можно испортить своим невниманием, пренебрежением, отсутствием эмоциональных проявлений любви и заботы. Избегайте в первую очередь именно этого, причём не только в праздники.



Вам понравиться