Звезды популярного сериала «Школа» примут участие в показе EXPO Wedding Fashion Ukraine 2018 | Вести Украина

Звезды популярного сериала «Школа» примут участие в показе EXPO Wedding Fashion Ukraine 2018

Expo WFUИсполнительницы главных ролей нашумевшего украинского сериала «Школа» Лиза Василенко, Елена Ларина, Елена Курта и Анна Тринчер примут участие в показе коллекции свадебных платьев.

5 ноября в Киеве на выставке EXPO Wedding Fashion Ukraine звезды одного из самых рейтинговых украинских сериалов продемонстрирует коллекцию бренда Maxima.  Участников и гостей показа актрисы удивят абсолютно новыми обворожительными и утонченными образами.

Украинский сериал «Школа» уже второй сезон идет в эфире одного из центральных телеканалов страны. История рассказывает о проблемах и жизни современной молодежи – учеников, родителей и учителей. Огромную популярность сериал набрал и продолжает набирать именно потому, что сюжет очень близок зрителю.

Выставка EXPO Wedding Fashion Ukraine пройдет с 4 по 6 ноября в киевском выставочном центре «Парковый». Более 30 украинских дизайнеров свадебных платьев соберут покупателей и представителей бизнесов со всех уголков мира.

Уникальна EXPO Wedding Fashion Ukraine для Украины и многих европейских стран тем, что совместит традиционную выставку свадебных платьев (они будут представлены на стендах производителей) и шоу-показы: коллекции свадебных платьев 2019 года от более чем 35 украинских дизайнеров будут демонстрироваться в течение трех дней в режиме нон-стоп.

Именно поэтому на EXPO Wedding Fashion Ukraine со всей Украины и из-за границы едут байеры: здесь у них будет возможность заключить самые выгодные сделки и получить эксклюзивы для своих территорий.

Хедлайнером мероприятия выступит дизайнер Оксана Муха – ее бренд долгие годы считался едва ли не единственной официальной украинской свадебной маркой. Сейчас у дизайнера два монобрендовых магазина в Украине и восемь – в Европе.

«Запрос отрасли на организацию подобной выставки возник еще несколько лет назад. – говорит организатор EXPO Wedding Fashion Ukraine Татьяна Аршинник. – Так исторически сложилось, что в Украине шьют свадебные платья давно: есть опыт, традиции, мастера и спрос. На сегодня количество производимых в Украине платьев в разы превосходит аналогичное производство во многих европейских странах и уже обгоняет самую «свадебную» державу – Испанию. Мастерство украинского производителя, качество тканей и отделки соответствуют высоким мировым стандартам, а цены на продукцию достаточно конкурентоспособны. Именно поэтому и возникла идея создать в Украине площадку, где украинским свадебным дизайнерам было бы удобно ежегодно представлять свои свадебные коллекции. EXPO Wedding Fashion Ukraine – отличная возможность презентовать себя баерам и девелоперам со всего мира, не покидая страну. А в следующем году на базе выставки мы планируем делать Всеукраинский конкурс по типу Bridal Awards: для этого уже есть все предпосылки».

Подробная информация о EXPO Wedding Fashion Ukraine – по ссылке.

Следите за новостями EXPO Wedding Fashion Ukraine в Facebook и на сайте.

Аккредитация прессы, организация интервью, дополнительная информация для СМИ: expoweddingukraine@gmail.com, +38 098 1299281.

 




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook