Журналистка Янина Соколова доказала, что Путин нацист | Вести Украина

Журналистка Янина Соколова доказала, что Путин нацист

screenshot2

Известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова доказала, что россияне националисты, а Путин нацист.

Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Россия всех обвиняет в яростном национализме. Но при этом они не стесняются в прямом эфире обсуждать уничтожение украинцев атомным оружием. Об этом напомнила Янина Соколова в своей авторской программе в ответ на заявления кремлевского ведущего Владимира Соловьева, что «не бывает хорошего национализма, хороший называется — патриотизмом».

Таким образом Янина Соколова сделала вывод, что президент России Владимир Путин нацист. В доказательство этого украинская журналистка показала отрывок видео, на котором Путин говорит что он — «самый большой националист в России».

Таким образом Янина Соколова рассказала, что часто употребляемое понятие в России «русский мир» это ни разу не национализм. Это чистого рода нацизм!

«И вообще, все украинцы, белорусы, казахи, чеченцы, калмыки, буряты и, если доп*зд*тся, поляки — русские. Если какой-нибудь бурят заявит, что он бурят, захочет говорить на бурятском языке и не будет считать себя русским, то он — бурятский нацист, его дед 100% — полицай, а бабка встречала немцев с суджуком и кумысом», — с сарказмом заметила Янина Соколова.

Как ранее сообщалось, украинская актриса и телеведущая Янина Соколова в очередной раз успешно развеяла пропаганду кремлевских СМИ о незаконности нахождения украинских военных на Донбассе.  Выпуск в котором пропагандистов  разоблачают как детей, было показано на официальном  YouTube-канале журналистки на 14 февраля. Янина вспомнила все непростые события весны 2014, когда Турчинов отдал приказ о выводе украинских войск из Крыма. Что вследствие цепной реакции привело к тому, что наших «зеленых» добровольцев отправили на Восток, дабы российская зараза не расползлась по всему югу Украины.

Напомним, что известная украинская телеведущая Янина Соколова в очередной раз в пух и прах разнесла российских пропагандистов. В этот раз в центре сюжета оказалось пенсионное обеспечение в так называемых  независимых республиках «Л-ДНР». Хайп поднялся вокруг сюжета одного из кремлевских телеканалов о том, что украинская бабушка умерла в очереди за пенсией. Буквально сразу у Соколовой возник вопрос по поводу правдивости этого сюжета.

Также портал «Акценты», недавно украинская журналистка подняла очень интересный вопрос.Так Янина Соколова заметила, что если Крым российский и это фактически признанная Кремлем данность, то почему же российские банки до сих пор не работают на оккупированном полуострове? В своем предположении известная журналистка предположила, что так происходить скорее всего из-за того, что Россия все-таки не хочет признавать Крым своей полноправной частью.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook