Журналист рассказал, зачем вернули Саакашвили

саакашв-e1444896328224

Популярный блогер и журналист Александр Костюк в своем блоге пишет о том, что события в стране развиваются довольно быстро. Вот и Саакашвили прибыл в Украину, вполне не просто так. Он идол люмпена. Скорее всего его функция будет – организовывать массы люмпенов для создания нужного давления. Для блокировки или штурма Верховной Рады, например. Для поддержки фейковых судов над украинскими государственниками.

По мнению журналиста, пора уже переходить к реальному сопротивлению. Это сопротивление должно быть централизованным, продуманным, четко организованным, системным. Фактически, институт президента Украины уже нарушено, ведется интенсивная атака на другие ветви власти: законодательную, судебную, местную. Поэтому в такой ситуации должна быть создана оппозиционная, государственная украинская власть.

Александр Костюк считает, что сопротивление должно вестись по следующим направлениям: политическому, информационному (на этом направлении следовало бы остановиться отдельно, юридическому, протестному.



Вам понравиться

Мы в Facebook