Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин | Вести Украина

Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин

inx960x640-1-7-640x394

Стало известно, на что надеется российский президент Владимир Путин после выборов в Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что рассчитывает на контакты с новым руководством Украины после выборов, сообщает Хвиля.

Он совершенно точно дал понять, что с нынешним украинским руководством он не намерен поддерживать какие бы то ни было контакты и о чем-то договариваться.

Путин считает, что Порошенко, по всей вероятности, не удастся переизбраться на второй срок.

«Мы к этому готовы! Мы этого хотим!» — подчеркнул российский президент.

Заявление российского лидера это однозначная констатация факта, что в нынешнем украинском политикуме ему разговаривать просто не с кем.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что российский президент Владимир Путин мог и не стать главой государства, если бы Борис Ельцин вовремя узнал о его причастности к наркобизнесу, рассказал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

Также, Путин терпит полное фиаско в Украине. Порошенко уверен, что мир с Российской Федерацией при условии капитуляции Украины является категорически неприемлемым. Он подчеркнул: Путину нельзя предлагать мир в обмен на территории, иначе  Украина не получит «ни мира, ни территории».

Как сообщалось, Путин уходит с Донбасса: инсайдер слил тайную информацию. Кремль решил «слить» террористические «республики» на оккупированном Донбассе. Соответствующая инсайдерская информация была обнародована в Telegram-канале под названием Незыгарь.

Отмечается, что администрация президента РФ решила отстраниться от работы с оккупационными группировками из-за нехватки прорывных стратегий в отношении Украины.

«Реорганизация так называемого «сурковского блока» пришлась на время подготовки «выборов» на оккупированном Донбассе, Кремль решил отодвинуть самого Суркова. Возможно, серый кардинал Кремля по собственному желанию отодвигается от такой работы», — говорится в сообщении.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook