Жириновский забредил о дружбе России и Украины | Вести Украина

Жириновский забредил о дружбе России и Украины

1539454735_original

Эпатажный российский политик Владимир Жириновский выступил с нелепым предложением организовать «митинг дружбы» между Украиной и Россией. Видео опубликовано телеканалом «Россия 1».

Жириновский выразил циничную уверенность, что после митинга украинцы на коленях полезут в Кремль, чтобы молить прощения у Путина. Политик заявил, что россияне будут прокляты будущими поколениями, если будет допущена новая война под знаменами религии.

Владимир Жириновский предложил всем ползти в Кремль и в Лавру

Владимир Жириновский призвал в своей речи остановиться. Он предложил провести митинг между Харьковом и Белгородом. После встречи политик предложил начать дружить, расширяя мир, а не войну. Также он воззвал к покаянию и вымаливанию у Путина пощады. Жириновский заявил, что нужно всем ползти в московский Кремль и в Киевскую лавру.

«Україна Нова» писала, что в сети опубликовали видеозапись падения Жириновского на инаугурации. Инцидент произошел во время инаугурации однопартийца Жириновского — Владимира Сипягина, который в прошлом месяце победил на выборах губернатора Владимирской области. Лидер ЛДПР, поднимаясь на сцену для поздравительной речи, споткнулся и упал. Скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередным диким заявлением в адрес Украины. В своем Telegram-канале он оставил новое заявление. Жириновский написал: «У Украины есть колоссальные долги перед Россией, а рассчитаться за них ей удастся лишь в том случае, если «над Киевом завьется российский флаг».




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook